Как называется обряд для рейчел кадди

В этой статье шаман Владислав Викторович отвечает на вопрос читательницы «Как называется обряд для рейчел кадди?».

10 мая 2011 года компания Fox объявила о том, что продлевает популярный телевизионный сериал «Доктор Хаус» на восьмой сезон. Хью Лори, исполнитель главной роли в фильме, ранее намекал, что уже подустал от своего персонажа. Однако на съемки в новых сериях актер согласился, заявив, что восьмой сезон станет последним.

По состоянию на 10 мая не было официальных сведений о том, согласится ли актриса Лиза Эдельштейн вернуться к роли доктора Лизы Кадди, еще одного ключевого персонажа «Доктора Хауса». Однако в ее участии в проекте, кажется, никто особо не сомневался. В марте 2011 года об этом говорила и сама актриса: «Мы все хотим прийти к какому-нибудь соглашению. Я с нетерпением жду восьмого сезона». Фраза «прийти к соглашению», видимо, подразумевала тот факт, что у Эдельштейн после седьмого сезона «Доктора Хауса» закончится договор с Fox и ей, соответственно, придется заключать новый контракт с создателями сериала.

Продюсеры «Доктора Хауса», в свою очередь, тоже вроде как мечтали придти к соглашению с Эдельштейн. «Лиза — крайне ценная участница проекта. Она с легкостью справляется с задачами, которые для других телевизионных актрис становятся серьезными испытаниями. Разумеется, в наши планы не входит расставаться с ней», — заявляла исполнительный продюсер сериала Кэти Джейкобс.

В общем, Эдельштейн еще не успела уйти (23-я серия седьмого сезона выйдет в эфир только 23 мая), а по ней уже скучают. Попробуем разобраться, почему. Согласно сюжету, Лиза Кадди познакомилась с Грегори Хаусом еще в медицинском университете. Между ними вроде как завязались романтические отношения, не получившие развития. Годы спустя Кадди возглавила больницу Принстон-Плейнсборо и наняла Хауса в качестве главы диагностического отделения лечебного учреждения.

Читайте также:  Что такое ритуал фагот

Отношения между героями время от времени возобновляются. Как-то раз у Хауса, объевшегося викодина, случаются галлюцинации: ему кажется, что он занимается сексом с Кадди. Самой Лизе Грегори тоже время от времени снится. Правда, ей представляются другие ситуации — например, в одном из снов Кадди вместе с Хаусом отстреливается от боливийской армии.

Кроме того, в конце пятого сезона Лиза помогает Грегори избавиться от зависимости от викодина. Правда, зрители отнеслись к этому достижению Кадди неоднозначно. Многие сочли, что вместе с зависимостью Хаус потерял и часть своей привлекательности. Поэтому позже привычка Грегори глотать колеса вернулась.

В общем, понятно, что для «Доктора Хауса» Лиза Кадди является персонажем довольно важным. Кроме того, Эдельштейн сама признает, что за семь лет успела привыкнуть к своей героине. Что же заставило ее уйти из проекта? Ответ может быть вполне банальным: на решение актрисы могли повлиять финансовые условия, предложенные ей создателями сериала. Дело в том, что компания Fox предложила в новом сезоне урезанные гонорары Эдельштейн и еще двум актерам, контракты с которыми заканчиваются весной 2011 года. (Речь идет об Омаре Эппсе и Роберте Шоне Леонарде — отметим, что оба они согласились.) Лиза вполне могла счесть такой вариант неприемлемым.

В общем, Эдельштейн есть куда расти. Лиза и сама, видимо, так считает — в своем заявлении, касающемся ухода из «Доктора Хауса», она пишет, что перед ней теперь откроются «новые актерские и продюсерские возможности». Правда, Лизе не стоит забывать о том, что все ее работы вместе взятые не привлекли такого внимания публики, как одна-единственная второстепенная роль в известном сериале.

Во-первых, быть уверенным, что ребенок, родившийся от несовершеннолетней выпивохи и несовершеннолетнего же любителя грибов, пойдет со временем по скользкой дорожке биологических родителей, по меньшей мере, опрометчиво. То есть, конечно, может и пойти, как и любой другой подросток, не отягощенный подобным анамнезом в родословной. Но зачем же предвидеть худшее?

Читайте также:  Масленица какие обряды

У Тауба отсутствие ребенка – один из подводных камней его семейной жизни, спокойной, как пруд на картине Монэ. Хотя, возможно, этот камень – искусственный. То есть чего-то для полного счастья Таубу не хватает, а вот чего? Может, ребенка. А может, и нет. Может, он просто не способен быть абсолютно счастливым. Поэтому и ищет себе поводы для рефлексии – измена жене, смена работы, унижения босса, и тут же, через запятую, — отсутствие детей…

Ну и вот, собственно, Кадди. Три подсадки ЭКО, из которых две неудачные, один выкидыш, облом с первым усыновлением и, в хэппи-энде — наш единственный шанс на постоянного ребенка в сериале.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector