Как проводить обряд пульса де нура

В этой статье шаман Владислав Викторович отвечает на вопрос читательницы «Как проводить обряд пульса де нура?».

да, когда-то я слышала о подобном проклятии от своей соседки-еврейки. Пульса денура применяется ТОЛЬКО (. ) для евреев самими же евреями. не думаю я, что ею можно убить славянина. Хотя сам обряд сверхмощный. Я имею в виду в исполнении 40 еврейских мужчин — а именно так, кажется, он должен проводиться.

Вещь может и убийственная, но язык ни один день придется тренировать, чтобы эту абракадабру прочитать верно. Надо же еще и ударения знать, как расставить.

Да только еврея.Но иметь в коллекции такой ритуал не помешает.

Делается ночью на кладбище с черными свечами.,в обряде участвуют 10 мужчин(согласно 10 сфирот).Очень важно читать правильно , поскольку в иврите не правильно поставленное ударение может быть другим словом и еще буква а в иврите растягивается.

ELLE
делается только евреями и только на евреев,не стоит передергивать и придумывать новые методики)На кладбище. обряд сфирот можно на кладбище сделать.Суть то Пульса де-нура в том ,что во время обряда раввин при помощи заклинаний просит Всевышнего свершить суд над врагом ЕВРЕЙСКОГО народа. Если раввин прав, то в мир снисходит ангел Смерти и поражает врага. Если не прав — поразят самого проклинающего. По одной версии, тот, против кого направлено пульса де-нура, не проживет сорока дней с момента его прочтения. По другой — мщение может быть отложено на какой-то срок.Какое кладбище то при миньяне.

Уважаемый Шейд,в тексте выложенном Вами абсолютно неправильная транскрипция-это точно не идишь,не арамейский и тем более не иврит.Кроме того Пульса-это аналог Анафемы,и соответственно далего не «игра в каббалу» по Лайтману а-ля Бергу.Используется исключительно редко,если духовные главы еврейского народа видят в действиях объекта Угрозу самого существования Избранной Яхве нации.Просто убить негодного-противоречит Торе,поэтому следует предать объект в руки Божии,для наказания.Вообщем,пока не станете раввином,читать призыв к Яхве не следует,т.к. проклятие глубоко сакрально и профанизма не потерпит точно.
С уважением.

Насколько я знаю, Пулса де Нура могут начитывать только посвященные(хотя соблазн попробовать весьма веелик!).
Действует она и на неевреев. А вот читать могут только евреи (или те, в ком имеется кровь аидов).
Чудесный по силе обряд на устранение ВРАГОВ еврейского народа. Но, думаю, и врага отдельно взятого аида таким образом можно устранить.

По моему именно этот обряд проводили 40 раввинов на Ариеля Шарона за мирные договоренности с арабами. Результат известен на весь мир. О проведении обряда тоже сообщали в новостях.

По моему именно этот обряд проводили 40 раввинов на Ариеля Шарона за мирные договоренности с арабами. Результат известен на весь мир. О проведении обряда тоже сообщали в новостях.

ага, облетая при этом на самолете всю территорию израиля..рабочая вещь, кто бы поспорил, только не ариель шарон.

ага, облетая при этом на самолете всю территорию израиля..рабочая вещь, кто бы поспорил, только не ариель шарон.

Нет, на Шарона проводился обряд. Как и на Ицхака Рабина.
Единственно — нейсный момент об «адресности», некоторые говорят, что действует только на евреев; другие — на ВРАГОВ евреев.
В последнее время шли слухи о подготовке к проведению обряда на В.Путина.
С другой стороны, неясно, почему же тогда так долго евреи терпели Саддама Хусейна, Хосни Мубарака, Ясера Арафата и Муамара Каддафи. впрочем, из этих граждан тоже — «иных уж нет, а те далече. «

С другой стороны, неясно, почему же тогда так долго евреи терпели Саддама Хусейна, Хосни Мубарака, Ясера Арафата и Муамара Каддафи.

– Говорят, что это опасное дело.

Читайте также:  Как по правилам покупать мак для обряда

– А Троцкому-то за что?

– Я не автор и не организатор, я всего лишь исполнитель. Моих руководителей назвать не могу. Есть великие раввины, которые делали церемонию ночью. Они попросили меня, чтобы я сделал это утром напротив дома Рабина.

– Когда человеку известно о том, что его прокляли, может ли он изменить что-нибудь?

– Врата раскаяния раскрыты перед каждым. Если человек покается и аннулирует свои плохие дела, то проклятие не подействует. Ибо если человек покаялся даже после вынесения ему приговора, это уже другой человек. Это важное правило иудаизма.

– А всё-таки за какое время проклятие должно подействовать?

А когда Шарон был госпитализирован во второй раз, мне позвонил корреспондент испанского телевидения, и выяснилось, что, как я и предполагал, это произошло ровно через 180 дней после церемонии. Возможно, это случайное совпадение.

– Но ведь Шарон жив…

– Дело в том, что на церемонии мы не просили его смерти. Мы просили ему всех проклятий, которые есть в Торе и в Книге Пророков. Моя теща, которую во время размежевания выгнали из ее трехэтажного дома в Неве-Дкалим, сегодня живет в 40-метровой гипсокартонной коробке. Она говорит, что Шарон не жив, потому что его не хотят здесь, но и не умирает, потому что его не хотят там.

– Есть текст. Часть его секретная. Это то, что читается ночью. Естественно, публично читается другой текст. Текст очень решительный, большей частью на арамейском. Человек в белом – ведущий – произносит абзац, а остальные повторяют за ним. Каждый из участников должен написать текст своей рукой. Там есть тайные сочетания букв, которые в Каббале имеют определеннoе значение. В церемонии, как правило, участвуют 10 мужчин-евреев – миньян.

– Сколько времени длится процедура?

– По-разному. В случае с Шароном, например, у нас возникла проблема. Мы на полтора часа задержались: ведущий церемонии отказывался в ней участвовать, поскольку, дескать, Шарон не еврей. Если человек не еврей, то ему нельзя делать. Мы позвонили влиятельному раввину в Цфат. Включили автомобильный громкоговоритель, чтобы все могли слышать беседу.

– Разве Шарон не еврей?

– Дело в том, что его мать была из секты субботников. Позже она прошла гиюр. Но нас беспокоил вопрос о том, приняла ли она гиюр до рождения Ариэля Шарона или после. Если после, то он не считается евреем. Выяснение заняло полтора часа. В результате было установлено, что она прошла гиюр до его рождения.

– Нет. Нельзя менять суть правил.

– Что побудило лично вас провести эту церемонию Рабину и Шарону?

– Оба собирались причинить очень большой ущерб евреям и передать земли Страны Израиля арабам. В частности, Рабин подписал соглашения Осло. И что мы получили с тех пор? Убийства, убийства и убийства! Взрывы, теракты. Мы ведь раньше такого не знали. И не только в Израиле. Что касается Шарона, то он не только совершил размежевание, но и заставил всех, в том числе и США, участвовать в этом. Вы действительно считаете, что если арабу дать то, чего он хочет, то он вдруг вас полюбит? Шарон, который много лет был солдатом, а затем политиком и премьером, знал, что эти соглашения работать не будут. Он ведь сам создавал поселения, чтобы невозможно было отдать землю арабам. И вдруг он решил разрушить эти поселения и выбросить семьи на улицу…

Читайте также:  Когда проявляется белый обряд

– Но ведь Шарон хотел отдать часть, чтобы сохранить основное.

– Это большая ложь! Он собирался отдать всё. И если бы не рухнул в кровать, то продолжил бы. Нельзя позволять арабам творить всё что угодно. Они получают от нас электричество, пищу, мы даем им работу, а они нас же убивают. Почему? Потому что мы – оккупанты! Что мы оккупировали? Я утверждаю, что Газа наша еще больше, чем Тель-Авив!

– Но там же большое население. Что с ним делать?

– Переселить. Есть 22 исламских государства. Посмотрите, какую огромную территорию они занимают. Но люди не хотят, говорят, что перемещать население не политкорректно. Но это необходимо делать. Это вопрос самоидентификации. Если у сегодня у нас будет полная демократия, то завтра арабы будут в большинстве.

– Вас никогда не мучили угрызения совести после того, что случилось с Рабином и Шароном?

– Когда застрелили Рабина, я отправился танцевать. Тогда было очень страшно, многих посадили в тюрьму…

– Вы не опасались это делать?

– Мы опасались, но обязаны были это делать. Недавно по телевизору показывали передачу о подполковнике Рои Кляйне. Во время Второй ливанской войны в здании, находившемся под обстрелом, он оказывал помощь раненому сыну моего друга. В комнату бросили гранату, и уже не было возможности ее выбросить. Рои Кляйн бросился на гранату и накрыл ее своим телом. Разве он не понимал, что делает? Очень хорошо знал, что умрет. Все мы умрем. Но умрет один или умрут четверо? Он не думал о своих детишках, которые остались сиротами, и о своей очаровательной жене, которая осталась вдовой. Ты обязан делать то, что должен.

– Может ли случиться так, что вы наложите проклятие еще на кого-то?

Если тот, против кого оно направлено, действительно заслуживает наказания за содеянное и представляет собой серьезную опасность для еврейского народа, этот человек скончается в течение года. Если раввины ошиблись, проклятие обернется против них самих.

Каббалист Йосеф Даян отмечает, что речь идет о молитве, призывающей Верховного судью вынести вердикт по делу конкретного человека. Если судья вызван понапрасну, и человек не виновен в том, что ему инкриминируют, вызвавший его как лжесвидетель получит то же наказание, которого пожелал тому, кого хотел осудить.

В каких еврейских текстах фигурирует?

Против кого применялась?

Мазуз отметил, что они обращались к высшим силам, а не к людям, и молитва-пожелание смерти человеку, хотя и не должна быть частью общественной нормы, но все же не является подстрекательством к убийству и укладывается в рамки свободы выражения.

Если бы современные каббалисты могли так жонглировать миром, как им предписывают, то не было бы Катастрофы, они бы вовремя изменили ход истории. Но каббалисты – не волшебники.

Чтобы понять причину, хочу напомнить то время и настроения, царившие в обществе. Ицхаку Рабину до конца каденции оставалось больше года, но он обещал до завершения этого срока провести Осло-2 и Осло-3. Это означало полный уход Израиля с Голанских высот, начало разделения Иерусалима. События развивались стремительно, и у многих создавалось впечатление, что все идет по южноафриканскому сценарию — мы теряем страну, а правительство утратило контроль над ситуацией.

Ко мне пришел друг, офицер ЦАХАЛ. Он был в отчаянии и сказал, что готов лично убить Рабина. Я его идею отверг — покушение ничего не изменит, но надо было что-то делать. И тогда я организовал молитву-проклятие. Чтобы этот кошмар прекратился, а если нет, то пусть кара настигнет того, кто несет за все ответственность.

Читайте также:  Как сделать обряд на красоту

Мы заранее согласовали наши действия с главными раввинами Израиля. Разумеется, они не принимали участия, но знали о происходящем. Главный ашкеназский раввин Меир Исраэль Лау был категорически против, главный сефардский раввин Мордехай Элиягу нам в некоторой степени сочувствовал.

Наша молитва состояла из двух частей — публичной, на камеру, чтобы озвучить свой протест, и закрытой — что там делали, вам не расскажу. Это происходило накануне Йом-Киппура в 1995 году. Мы сказали — отводим 30 дней. И на 31-й день Рабин был убит.

Это молитва, которая имеет определенную силу, но эта сила сосредоточена в высших руках. И те, кто считают, что некий магический обряд способен убить кого угодно — язычники.

В Талмуде и каббалистической литературе наказание провинившихся ангелов изображается буквально как порка огненными розгами, что является метафорическим описанием божественной кары для понимания ее сущности простыми людьми. Именно с этим процессом и связывается пульса де-нура.

В каббалистической практике есть особый обряд, с помощью которого на голову грешника осуждающий его человек может обрушить гнев Бога. Он и будет выражаться в нестерпимом для человека, буквально пожирающем изнутри духовном огне. Наслать такое проклятие может только абсолютно безгрешный, чистосердечный и берущий на себя всю ответственность за это деяние иудей.

Как именно происходит обряд проклятия пульса де-нура, является тайной, не доступной для широкой публики. Пульса де-нура может пасть только на иудея. Иноверцы — или гойи — априори не могут быть подвергнуты такому наказанию. По понятиям правоверных иудеев, иноверцы вообще не идут по пути постижения высшей божественности сущности и мудрости, поэтому горний свет для них непостижим.

В этом заключается особенность самого наказания. Иудей на пути своего духовного роста все больше приближается к Богу, постепенно поднимаясь, ступенька за ступенькой, на все большую духовную высоту. Постепенно ему открывается все больше информации о колоссальной бесконечной мудрости Бога. Если человеку откроется сразу слишком много, он этого просто не выдержит. Огонь испепелит душу и чувства.

Есть предположения, что Лев Троцкий был проклят раввином Хафецем Хаимом. Сомнения вызывает тот факт, что сам проклявший умер раньше Троцкого, тогда как пульса де-нура должно подействовать в течение года после произнесения. Но совершенно точно от него пострадал Эяль Рагонис.

Этот 37-летний мужчина был обычным архитектором, который проектировал и контролировал строительство роскошного элитного комплекса. Рагонис разгневал иудеев за то, что возвел это мирское здание на святой земле, на месте старейшего иудейского кладбища, а это попрание законов и великий грех. Архитектор умер от сердечного приступа через 2 недели после наложения пульса де-нура.

Был проклят также археолог Эхур Нецер. В 2010-ом он нашел усыпальницу царя Ирода. Правоверные иудеи предупредили ученого, что открывать могилу нельзя, это большой грех. Естественно, любопытный археолог ослушался предупреждения, за что и заслужил пульса де-нура. Кара настигла его почти сразу же. Нецер упал с вершины горы в пропасть, поскольку вылетели крепления парапета, о который он опирался.

Пульса де-нура подверглись также премьер-министры Израиля Ариэль Шарон и Ицхак Рабин. Об этом заявляли раввин Йосеф Даян и публицист Авигдор Эскин. Рабин понес наказание спустя месяц после наложения проклятия (был застрелен иудеем-экстремистом Игалем Амиром), а Шарон — спустя полгода (впал в кому и умер).

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector