Как сделать обряд цепь рабства самостоятельно

В этой статье шаман Владислав Викторович отвечает на вопрос читательницы «Как сделать обряд цепь рабства самостоятельно?».

Сегодня поговорим о работах на подчин (рабство).

Раба(имя) не гублю, не гноблю. а для рабы(имя) порабощаю, силой мертвяцкой его к ней прибиваю, на век пришиваю, будет он при рабе яко раб служить, век её любить, тело её миловать, иных баб да девок не замечать, от неё ни на шаг не отставать, лишь её словам да приказам внимать, иных не слушать да не замечать. Дела моего никому не убрать, не отшептать, не разорвать да не сломать. Весь век рабу(имя) при рабе(имя) рабом проживать, госпожой её почитать. На то моя Воля! Да свершится вскоре! Истинно!

Куклу помешаю в банку и закрываю крышкой в последующие дни закапываю на безымянной активной могиле на кладбище оставляя гостинцы и проче. Прикапывая (используя инструменты которые храню в схроне на кладбище) говорю:

Мертвяк безымянн мне колдуну имярек помогай, рабский саван рабу (имярек) с себя сорвать не давай. Да будет исполнена Воля моя! Во Истину!

После чего выливаю на место где закопал половину бутылки того крепкого напитка который предпочитает жертва после вторая половина отдается заказчику, и он/она опаивает жертву.

НА ПОЛНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ И ПОДЧИНЕНИЕ
Покупаем воск и красную шерстяную нить (моток, клубок). Измельчаем и добавляем в воск всё что есть из привязков (волосы, бельё, ногти, стельки обувные). Размешиваем. Остужаем до состояния пластелина и лепим крупный довольно таки вольт. Ждём, когда вольт затвердеет окончательно. Колдовским своим ножом (самым кончиком) с которым проходили посвят на кладбище аккуратно на лбу, темени, области коленей вольта, животе, груди, спине, области паха ставим равносторонние маленькие крестики и говорим при каждом крестике один раз в уме своем четко представляя произносимое

По настоятельным просьбам продолжу данную тему. сегодня даю простой но эффективнейший обряд удержа. ПРИВОРОТ ПО ФОТО
(удержи своего мужчину)

Читайте также:  Когда делать обряд от одиночества

Для обряда понадобятся:
Фотокарточка объекта воздействия, красная нить, новая игла, красная свеча, спички, кровь кровь менструационного цикла.
Фаза Луны: рост.
День мужской.(пон.вт.чт).
Время дня: тёмное время суток, желетельно 0-3 часа.
Колдующая смазывает кровь менструационного цикла красную нить приговаривая заговор трижды при этом в уме своём держа умысел:
Кровь моя срамна да будет держать моего любимого мужчину раба (имярек) на вечные года, да буду я у него одна. Истинно!
Ночью зажигается свеча. Дневной свет потушен. Форточку приоткрыть. Просушенной нитью прошивается равносторонний крест в районе лба на фротокарточке объекта воздействия при этом приговаривать в уме держа умысел:
Кровь моя срамна да будет держать моего любимого мужчину раба (имярек) на вечные года, да буду на уме я у него одна. К кресту пригвождаю. Крестом ко Воле своей подчиняю. Истинно!
После свеча ставится в подсвечнике на крест.
Далее колдующая берёт нижнее бельё мужчины и вышивает едва заметный крест (спереди). Суть этого действия завязка от соперниц.
Вышивая колдующая шепчет заговорную формулу в уме держа умысел:
Кровь моя срамна да будет держать моего любимого мужчину раба (имярек) на вечные года, да буду я одна любима им. К кресту пригвождаю. Крестом ко Воле своей подчиняю. Истинно!
После игла прокаливается на пламени свечи докрасна и втыкается в крест что на портах аккурат посеред (умысл держа-игла суть гвоздь). Нижнее бельё кладется так чтобы пламя свечи освящало иглу в кресте. При этом колдующая шепчет:
Да будет исполненна Воля моя! Истинно говорю!
Свеча должна прогореть.
Фото прячется под матрас. Иголка подбрасывается/втыкается/вдевается к мужчине в то с чем он постоянно имеет контакт или вешь которая постоянно рядом с ним.

Берут цепь которая была в могильной ограде и, стоя перед могилой той, говорят:

«Како ты (имя мертвяка) почиваешь покой уважаешь, тако мне силу иметь через цепь твоюнад всяким врагом моим. Я (своё имя) к тебе (имя мертвяка) купцом пришла(пришёл), твой товар цепь, моя цена деньга, хлеб да табачок! Кражи не творю, а покупаю, (имя мертвяка) плату возьми и за мной не ходи. Истинно!» (Читать 6 раз).

Читайте также:  Когда появился обряд причастия

На могиле оставить монеты, чёрный хлеб и сигареты – это откуп. С этой цепью далее идут по разным могилам и цепляют на неё мертвяков. Приходя на каждую из могил, кладут на неё цепь, читают слова на поднятие мёртвого:

и после читают заговор:

«Лёжа не залёживай, на цепь садись да со мной прокатись. Суд бесовский чинить да люд подчинить помогай. Аминь.»

На каждой могиле оставляем откуп. В классическом варианте этот обряд длится 40 дней, то есть все 40 дней ходят и цепляют на цепь мертвяков. В последний день на погостном перекрёстке слегка бьют цепью о земь со словами:

«Мать сыра земля, храни тела, а души отпусти на деяния во славу Сатаны. Да будет так!»

Оставляют откуп и уходят. Цепь эту хранить следует строго в тёмном мешочке. А когда надо применить на ком-то, берут цепь обеими руками и рекут:

«Был волен — стал болен, рабство болезнью в разум твой (имя жертвы) (произносят что следует сделать жертве). Да будет так!» (13 раз читать)

Если нет цепи, то берут обычную верёвку натурального материала, закапывают на безымянной могиле на 13 дней, а при выкапывании всё тоже самое, что и с цепью, все заговоры и действия те же.

Перед обрядом следует держать чёрный пост. Само собой, соблюдаем все Правила работы на Погосте!


Злые колдуны в минуту высшего вдохнове­ния изобретали довольно тонкие магические при­ёмы, способные поработить душу несчастного совершенно незаметно для окружающих. Некото­рые из них дошли до наших дней, поэтому имеет смысл вкратце ознакомиться с методикой воздей­ствия на волю и более подробно — с приёмами снятия этой магии.

Читайте также:  Отчитка что это за обряд

ПЕТЛЯ РАБСТВА. Заклятие делается на пет­лю, которую вешают на мертвую собаку. После этого человек становится преданней собаки, веч­ным рабом. Порчу снимают, пользуясь защитой Святого Духа. Для этого святую воду льют в ла­дошку непорочному ребенку (до семи лет), с ла­дошки выливают в чашку. С безвинной руки долж­но набраться 12 горстей святой воды. Затем ма­стер ведет порченого человека в церковь. Там они должны отстоять службу. По выходу из церкви ма­стер умывает больного с руки святой водой.

Совершающий обряд режет себе палец и капа­ет кровью в расщелину дерева, затем уходит от дерева, предварительно надев одежду. В этот день не едят и не пьют ни мастер, ни тот чело­век, которому он помогает.


САВАН РАБСТВА. Это довольно сложный спо­соб, поскольку делается на куклу, восковую или матерчатую, в состав которой входят волосы жертвы и частицы ее одежды. Кроме того, сам обряд опасен для колдуна, поскольку заклинание он чи­тает за себя и отвечает за того, на кого собира­ется надеть магический саван. Ритуал выполня­ется в полном уединении в церкви при открытых дверях. Это бывает очень рано утром и нечасто. Если же во время чтения кто-то зайдёт и нарушит уединение, колдун заболеет, тем сильнее, чем больше он успел наговорить. Вот часть текста зак­линания:

Восходная звезда Марина?
-Да!
Заходная звезда Полина?
-Да!
Раб (имя)?
Да!
Я, Раб Божий (имя мастера),
А ты раб (имя) господина?
-Да!

Все эти способы внечувствительного воздей­ствия благополучно дошли до наших дней, дока­зав тем самым свою надёжность и эффектив­ность. Это не грубое вуду с его заточением души в кувшинчике из тыквы, и не фармакологические приёмы спецслужб. Отличны они от гипнотичес­кого внушения и манипулятивных методов нейро­лингвистического программирования, поскольку не требуют прямого контакта с жертвой и могут производиться на огромном расстоянии от неё. Это магия. Самая настоящая и действенная. На Руси привыкли делать вещи добротно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector